원주시사회적경제지원센터

알림마당

• homeHOMEnavigate_next
  • 알림마당navigate_next
  • 생생마켓

생생마켓

[체험후기] 2021년 생생마켓 셀러 만남의날 / 쌀로술쌀로술 셀러를 만나다.

페이지 정보

작성자 원사경 댓글 0건 조회 721회 작성일 22-01-03 12:05

본문

신림의 바람이 느껴지는 단체사진:) 

작년 12월 17일과 18일,

생생마켓은 셀러님들과 함께 쌀로술쌀로초 셀러님을 만나러 다녀왔습니다.

신림에 위치한 쌀로술쌀로초!

막걸리가 어떻게 만들어지는지에 대해 진지하게 설명을 듣고 계시는 우리의 셀러님들

눈빛들이 얼마나 반짝였는지 저만 보겠습니다!!ㅎㅎ

저도 체험한다고 했는데... 제 마음대로 되지 않더라구요!!

그런대 우리셀러님들은 척척 얼마나 잘 만드시는지!!

체험에 진심인편, 

체험하시면서 정보교류까지 하니 1석 2조 아니, 1석 3조!

다 만들어진 막걸리를 두고 인증샷은 필수겠죠.

우리 셀러님들 얼마나 사진을 다 잘찍으시는지, 제  똥손은 울어요.

쌀로술쌀로초 선생님이 준비해 주신

아침에 농장에서 바로 가져온 신선한 딸기와 바삭바삭 맛있는 고구마튀김

막걸리와 같이 한입씩 맛볼수 있었는데, 다들 맛있게 드셔주셔서 저도 뿌듯했어요.ㅎㅎ

아...물론!  제가 고구마튀김을 제일 많이 먹은거 같아요(...)

날이 추웠음에도 단 한 분도 빠짐없이 참여해 주셔서 너무 감사합니다.

지난 2021년, 코로나로 많이 힘들었던 상황속에서도

생생마켓에 참여해주셔서 너무 감사한 마음입니다.

2022년에도 생생마켓은 계속됩니다.

쭈욱 함께해요.

맨 위로